Für unsere Biervariationen verwenden wir hauptsächlich regionale Zutaten, zum Beispiel Malze aus Grieskirchen, Oberösterreich.
Außerdem bauen wir seit der diesjährigen Saison unseren eigenen Hopfen an.
Pale Ale
Unser Erstrezept mit dem Extradruck.
- Malz: Pale Ale, Münchner, Karamell Dunkel
- Hopfen: Cascade
Altbier
Eine Huldigung an die langsam sterbende Altbierkultur.
- Malz: Pilsner, Münchner, Karamell Dunkel
- Hopfen: Northern Brewer, Spalter Select
India Pale Ale
Unser Hopfenstopfer für den perfekten Feierabend.
- Malz: Pale Ale, Winer, Karamell Hell
- Hopfen: Columbus, Citra, Amarillo
Weizen
Unser leichtes hopfiges Sommerweizen, garantiert ohne vulgären Bananengeschmack aber mit leichten Fruchtnoten.
- Malz: Weizen, Pale Ale, Karamell extrahell
- Hopfen: Saphir